01.JPG
很高興這次能試用到大窩口木酢達人的廚房清潔組,之前因為身體濕疹的關係,沒辦法用一般的身體乳,網路上就建議買他們家的精餾木酢原液,用起來還真的不錯,所以自此後就對他們家的產品一直很有好感。

之所以會對「木酢達人」品價好,最主要是喜歡他們訴求以天然、高安全為主,所有產品都沒添加香精,色素、防腐劑,這對動不動就很容易過敏的人來說,是非常重要的。

這次收到了二樣廚房清潔,一個是「天然木酢洗碗液」,另一個是「天然木酢廚房噴霧」。很喜歡廚房清潔組的包裝設計,瓶身以白色為底,看起來就很乾淨。


02.jpg
洗碗液是用精純木酢液做的,因含有天然「木質酸」所以可以達到去除油垢的能力。因為是天然的東西,不會傷害我們的肌膚以外,更不會污染環境。


03.JPG
另外它還加了護膚的膠原蛋白及胺基酸起泡劑,所以不會咬手。因為加了天然綠茶檸檬精油,所以聞得到的淡淡的檸檬清香味。


04.JPG
05.JPG
別看這洗碗液起泡泡起這麼多,沒想到用水沖時一下就沖乾淨了,完全不會有沖不乾淨的感覺。


06.jpg
剩下的洗碗液拿來洗洗碗槽,隨便洗一洗就把油污去掉了,有沒有亮晶晶呀!


07.jpg
這個廚房清潔噴霧,主要成分有:酸性電解水、精餾木酢原液、多胜肽膠原蛋白、起泡劑、天然葡萄柚精油,可以用來清潔廚房裡所有油垢的清潔。


08.JPG
瓦斯爐最容易產生油垢的地方,所以拿這個來示範。


09.jpg
直接將廚房清潔噴霧噴在汙垢處,稍微停留一分鐘,再用抹布擦去就可以很輕鬆將油汙弄不見了。


10.JPG
在用過這瓶廚房清潔噴霧後,真的讓我驚嚇到的是它完全沒有刺鼻的味道,反而令人非常喜歡它特有的清香味。


11.jpg
在沒戴手套的清況下,洗了碗又清了一下瓦斯爐,我的手依舊是原來的樣子,完全不會皺巴巴的耶~