DSC09224.JPG
媽咪一直這麼深信著---廚房是創造美味與幸福的所在!
從原本的小公主,每天可以品嚐母親味道的幸福料理~
到嫁為人婦,到自己成為媽媽角色後開始傳承母親每天創造美味與幸福的料理與家人共享!
這種感覺真的很微妙,是一種難以言喻的幸福感,看著寶貝們正開心地吃著自己親手料理!
就覺得那才是真正無價的幸福與成就!

屬於靚媽咪創造美味與幸福的所在-廚房!
每一天,我都以喜悦感恩的心情來為全家人洗手做羹湯!
從一開始的笨拙,到後來的熟能生巧,到了做菜的時間,腦子裡總會迸出很多料理創意來!
這就是靚媽咪樂當歡喜廚娘的最佳證明嚕!當然,可以讓我大展身手的廚房,一定要保持的乾乾淨淨!
不曉得是不是處女座的龜毛個性使然,每回煮完飯後,一定開始著手清潔的工作!
在喊開飯前,我的廚房一定要像是沒使用過一樣還以原狀..真的很龜毛吼!?[]
因為,我總覺得在乾淨的廚房餐桌上的食物看起來就會特別美味...
不乾淨到處是骯髒油膩的廚房餐桌..就會讓人質疑料理食物過程的衛生問題...
所以嚕!靚媽咪每次到大賣場看到新推出的廚房清潔劑就一定帶一組回家..
不過,試了許多廚房清潔劑...每次在清潔過程中,總是那麼地不舒服...逼的我一定得全副武裝上陣!
一般的去油汙清潔劑,都會有難聞刺鼻的化學藥劑味兒~一壓一噴...就馬上灌進鼻腔裡害我發咳..
有沒有一種廚房清潔劑,可以讓我開心的完成廚房清潔的工作呀~~~

DSC00135.JPG

神聽到了靚媽咪的心聲了嗎?這次靚媽咪可要來大展身手...
木酢達人-天然廚房清潔組:
天然木酢洗碗液~  讓你餐餐都吃得安心!
天然木酢廚房噴霧~ 讓你大掃除都用得放心!

就衝著天然二字,馬上按下確認參加鍵...真的好歡喜呀!
靚媽咪心裡就想著...今晚,就來個廚房清潔大作戰吧!
DSC00139.JPG



靚媽咪就分成二個部份來分享嚕!
一個是就廚房清潔油汙部份;另一個就是洗碗盤清潔部份...
看我如何的好好發揮木酢達人-天然廚房清潔組的清潔威力吧!

廚房的爐台和排油煙機最容易形成不易清潔的油汙了!
靚媽咪幾乎是天天擦讓他們可以保持清潔!
所以,幾乎沒有那種陳年油汙,我也實在打從心底佩服能容忍油汙存在很久不清理的人的心理!
可能每個人對"髒"的認定程度不同吧!不過,靚媽咪真心的給予建議,女人呀..真的別太懶!

靚媽咪所使用的是天然木酢廚房噴霧~ 讓你大掃除都用得放心!

主要成分:酸性電解水、精餾木酢原液、多胜肽膠原蛋白、起泡劑、天然葡萄柚精油
用途說明:廚房油垢清潔
使用方式:將產品噴灑於汙垢處,只需短短一分鐘,即可輕鬆拭去油汙,如遇頑強油汙,

              噴灑後放上紙巾五至八分鐘後取下,再以清水沖洗
容  量:200ml
原 產 地:台灣
保存期限:1年
注意事項:天然配方,適用於清潔油污,請勿食用,置陰涼處,避免陽光直射


DSC00146.JPG

使用前先取下安全卡榫唷!真夠貼心的~~


爐台清潔1.jpg


爐台清潔2.jpg


瓦斯爐台的清潔3部曲[圖一]

1.噴適量的木酢達人-天然木酢廚房清潔噴霧噴於油汙處

2.靜待幾分鐘,觀察油汙溶解情形即可用抺布擦拭乾淨嚕!

瓦斯爐台的清潔3部曲[圖二]
1.噴適量的木酢達人-天然木酢廚房清潔噴霧噴於油汙處
2.針對較難清除的油汙,噴灑後可以利用廚房紙巾覆蓋5-8分鐘後再去除油汙

抽油煙機清潔.jpg

抽油煙機清潔a.jpg

天然木酢廚房清潔噴霧輕輕鬆鬆的幫靚媽咪的排油煙機清潔亮晶晶!
靚媽咪有個排油煙機清潔小秘方唷!在使用完天然木酢廚房清潔噴霧後,
用保鮮膜包覆已清潔乾淨了的排油煙機,下次要清潔就省力多了!
只要撕下油汙欲更換的保鮮膜,於清潔後再換上全新保鮮膜唷![我是不藏私的~]
-----------------------------------------------------------------
靚媽咪的體驗心得分享
天然木酢廚房清潔噴霧真的是深得我心!
打掃不必全副武裝
清新無刺鼻味道,就讓我要拍手叫好了!不用再全副武裝[口罩.防毒面具]清潔囉!
在清潔溶解油汙的過程中,完全不會產生難聞.刺激又有害健康的化學氣體,真正是真天然!
高效率快速除油
而且能在短短一分鐘內[視油汙嚴重程度而定]快速高效地除油,
原來木酢達人是運用了生物慣性原理-循循善誘.化敵為友的機制!
使油垢成為油垢的最佳幫手!
天然成份超安全
天然木酢廚房清潔噴霧的天然配方,不傷肌膚.環境.器具,完全不殘留!
而一般溶劑式除油產品氣味嗆鼻,使用大量香精壓制氣味,刺激敏感肌膚導致惡性循環,
長期使用易殘留於廚房,食物被汙染,器材被腐蝕損壞,而且溶劑燃點低,易起火,具有一定危險性!

所以嚕!用來創造美味與幸福所在的廚房,清潔劑的選擇真的是關鍵!!!
靚媽咪都要變成天然木酢廚房清潔噴霧的最佳代言人了[選我選我]..
因為我已經無可自拔的愛上它的天然與清潔力嚕!

DSC00144.JPG

接著下來要分享的就是天然木酢洗碗液嚕!
洗碗是每天必做的功課,看著小嬸都習慣戴著手套洗碗說是要護手般的謹慎!
靚媽咪每回都是赤手空拳的拿起洗碗液就猛壓猛洗的毫不考慮護手問題!

why?我笑著和小嬸說..以後洗碗不用戴手套啦...
因為有了這瓶天然木酢洗碗液,看看它的成份就知道"真正天然不咬您手"
適用說明:清潔盤器。
使用說明:按壓2~3下,配合海綿等軟質清潔用品幫助盤器清潔。
主要成分:精餾木酢液、多胜?膠原蛋白、膠原蛋白、天然椰子油起泡劑、

             胺基酸起泡劑、天然木酢液、天然綠茶檸檬精油 pH4.5~5.5
容量:1000ml
原產地:台灣
保存期限:1年

DSC00157.JPG

洗碗嚕!有了天然木酢洗碗液,洗碗變成是樂事!
因為有天然的味兒,天然的香氣讓洗碗像是在做香氛spa[碗的香氛spa啦~]
而且呀~天然木酢洗碗液使用量很省,每一餐的碗盤.筷子湯匙,只要按壓3次即可!
靚媽咪可是很認真的邊洗邊拍,都忘了呼叫三千金小幫手來幫忙拍攝了...
DSC00510.JPG

DSC00512.JPG

DSC00513.JPG

DSC00514.JPG

DSC00515.JPG

DSC00516.JPG

DSC00159.JPG

靚媽咪的體驗心得分享
這瓶天然木酢洗碗液真的很讚唷!細緻的胺基酸洗淨泡沫輕鬆洗淨碗盤..
它的安全.安心不殘留天然配方,採用護膚膠原蛋白.天然椰子油,蒸餾木酢液,
還有天然綠茶檸檬精油...所以我和小嬸說不用戴手套洗碗嚕!洗碗兼在護手勒...真是有夠棒!!
趕快丟棄一般的清潔洗碗液吧!使用天然洗碗液~也是舉手之勞愛地球的表現唷!
靚媽咪沒有誇張啦...因為一般市售清潔劑皆強調鹼性,但是隨著家庭廢水排入水溝,
再進入河川,湖泊,會造成水中原本正常生長的藻類大量繁殖..即所謂優養化!
而弱酸性的天然木酢洗碗液,不但不會造成優養化,還能淨化排水管道,流理台,洗水槽,
讓惡臭不會逆流,還給家中清新好空氣!

DSC00133.JPG

DSC00134.JPG

木酢達人動圖.gif

用天然a呵護及守護全家人的健康,不就是稱職的家庭主婦應該堅持守護的第一道防線嗎?
DSC03953.JPG
靚媽咪用木酢達人-天然木酢廚房清潔組守護全家人的健康,您~還在猶豫不決嗎?
快上網搜尋尚天然A-木酢達人吧!
按讚加入就愛這個味兒~木酢達人相見歡!
https://www.facebook.com/woodvinegar