您目前在:Mymall > 美容保養 > 臉部保養 > 護唇膏 > 美國ECO LIPS 依蔻麗唇 天然護唇膏3入組-修護+香草+檸檬各1

美國ECO LIPS 依蔻麗唇 天然護唇膏3入組-修護+香草+檸檬各1

天然純淨 柔嫩唇肌 莎朗史東代言

商品編號:25461 商家:Luminee露明亮品牌:Luminee露明亮
建議售價$897
◆美國原裝進口 莎朗史東代言 
◆天然純淨、手工製造 
◆味道自然清新,不含人工香精、色素成分 
◆美國OTCO有機成分認證
◆吸收容易,清爽不油膩 
◆幫助雙唇維持適當濕潤與柔嫩 
相關分類
商品資訊








莎朗史東代言 美國知名品牌 
依蔻麗唇,因愛而存 呵護你愛的人 

【品牌故事】 
ECO LIPS天然護脣膏是尼爾森小姐在自家廚房,用天然的原料調配出來的護唇膏,當初只是分贈給家人及朋友使用。在偶然的情況下,她把這個精心調製的護唇膏送給史蒂夫先生,而史蒂夫先生卻愛上了這個天然手工的護唇膏,並與尼爾森小姐共結連理。婚後,他們夫婦倆更將這個產於廚房的工藝發揚光大,目前已成為美國知名品牌。ECO LIPS的創意設計、包裝與特色行銷已掀起一股全球爭相使用的風潮。 

ECO LIPS依蔻麗唇 天然護唇膏 (ECO LIPS Organic Lip Balm) 
天然純淨 柔嫩唇肌 
天然 手工製造 不含人工香精 色素成分 

味道自然清新,吸收容易,清爽不油膩,夏天也適合使用。成分中含有有機向日葵油、有機蜜蠟、公平交易認證有機可可脂、有機猢孫木油、有機椰子油與豐富的維生素E等優質成分,遠離乾裂,撫平唇紋,還你光滑柔嫩的雙唇。 

ECO LIPS 天然護唇膏,因其純手工製造聞名,並以特殊天然成分製成,皆通過OTCO有機成分認證,贏得了許多好萊塢紅星青睞,成為ECO LIPS天然護唇膏的忠實愛用者。 

【檸檬口味】 榮獲2007年H2O Beauty Awards 最佳護唇膏 獎項 
【修護口味】 榮獲2007年Natural Health 最佳護唇膏 獎項 

◆美國原裝進口,產品成分標示確實 
◆不使用一般礦物油、凡士林或石油提煉 
◆含天然成分,幫助雙唇維持適當濕潤與柔嫩 
◆不含人工香精、色素成分 
◆富含有機向日葵油(Organic Sunflower Oil) 
◆富含有機蜜蠟(Organic Beewax) 
◆使用公平交易認證之有機可可脂(FTC Organic Cocoa Seed Butter) 
◆添加有機摩洛哥堅果油(Organic Argan Nut Oil),雙唇更保溼(超潤澤彩漾系列) 
◆吸收容易,清爽不油膩 
◆口味繽紛,自然清新 

【ecotints超潤澤彩漾系列】 
優雅時尚包裝 多款顏色選擇 增添妳魅力無限 

添加有機薄荷精油、有機摩洛哥堅果油等新配方,雙唇更保濕清涼透亮。 
不僅是一般護唇膏,更是彩妝搭配的潤彩唇膏。 
不使用動物性洋紅,色澤由礦物質結晶提煉,符合有機環保概念,使用更安心! 

【ecotints超潤澤彩漾系列六款】: 玫瑰紅 (粉膚色)/夢幻桃紅 (亮紅色)/甜心紫灩 (豆沙紅) /璀璨晶橘 (橘紅色)/月光粉銀 (透亮粉)/可可摩卡 (咖啡紅) 

超潤澤『玫瑰紅口味』榮獲2014年Yoga Journal『最佳有色護唇膏』獎項 

◆兩種系列/10種不同口味: 
無色:原味 (滋潤)/香草味 (草本)/修護 (清涼)/檸檬味 (不含蜂臘,全素者可用) 
彩漾:玫瑰紅 (粉膚色)/夢幻桃紅 (亮紅色)/甜心紫灩 (豆沙紅)/璀璨晶橘 (橘紅色)/月光粉銀 (透亮粉)/可可摩卡 (咖啡紅)。不只當護唇膏,更可以當成一般唇膏使用。 

◆推薦對象:注重唇部保養者,隨時隨地想讓自己清新亮眼又想保護唇部肌膚者。尤其推薦夏天需要長時間在冷氣房內的工作者使用。 

◆使用方式:隨時隨地適量塗抹,滋潤雙唇,遠離乾裂,還妳光滑柔嫩的雙唇。 

◆貼心提醒: 
1.使用前請先做肌膚測試,確定有無過敏反應再使用。 
2.肌膚上有傷口紅腫濕疹等異常現象時,請勿使用。 
3.使用中或使用後肌膚若有異常現象時,請停止使用並洽詢皮膚科醫生。 
4.請置於嬰幼兒拿不到之處,避免幼童撿取食用。 
5.本產品屬於私人消耗性產品,一經拆封,無法退貨。 

規格說明
  • 品牌:ECO LIPS 依蔻麗唇
  • 產地:美國
  • 重量:4.25g/支
  • 保存期限:3年
  • 廣告許可字號:北市衛粧廣字第106010013號