您目前在:Mymall > 美容保養 > 美髮保養 > 護髮用品 > 寵寶電動修剪器 PC-300

寵寶電動修剪器 PC-300

超銳利、安靜、低振動

商品編號:27152 商家:便利速達首頁|全館商品
  建議售價$2500網路價...
可拆卸刀頭方便更換清理 
輕便的人體工學設計讓操作更簡便 
超銳利、安靜、低振動 
附有2個高度調整器3mm/6mm和 9mm/12mm 
有線條 / 無線條 (無線操作90分鐘)
付款方式 說明
配送方式宅配
運費需知
  • 常溫運送
  • 固定運費55元
  • 滿1000元免運費
請選擇數量
相關分類
商品資訊

產品特色: 
可拆卸刀頭方便更換清理 
輕便的人體工學設計讓操作更簡便 
超銳利、安靜、低振動 
附有2個高度調整器3mm/6mm和 9mm/12mm 
有線條 / 無線條 (無線操作90分鐘) 

規格說明
產品規格說明: 
輸入電壓:AC 110V ~ 60 Hz 
輸出電壓:3V DC 1000mA 
最大消耗功率:7W 
重量:250克 
標準配備
產品內容: 
電動理髮器*1 
套梳配件*2 
變壓器*1 
潤滑油*1 
清潔毛刷*1
備註
注意事項: 
刀片每次使用後,均應予以清潔以及保養。 
每次使用後務必以油壺潤滑刀片,潤滑後請開機讓刀片運轉數秒,使潤滑油能均勻快速滲透在刀刃間,保持最佳狀態。 
不可注入過量潤滑油,每次保養刀組僅需滴入少量的潤滑油即可,如過度住油,可能會使油流入機體,造成內部零件損壞。 
本產品為特殊精密加工產品,請避免硬物碰撞。 
進行修剪僅可使用於清潔乾燥的毛髮。 
請小心避免刀片齒尖部分接觸及眼球或任何皮膚敏感部位。 
毛髮較厚、長時,欲進行全部修剪要注意緩慢漸進,速度太快則無法徹底整型。 
請勿握住電源線或強力拉扯、折彎,以免內部銅線斷裂。 
使用時機體,刀片部分會產生發熱的情況,請嚴守持續使用時間30分鐘的限制。 
絕對不能用水清洗機體、刀片,請以柔軟乾淨的棉布沾少許肥皂水擦拭,不可水洗。 
本產品出廠前均經精密校正,請勿自行修理。 
刀片、馬達、電池為消耗零件,零件壽命會因使用次數和使用狀況而不同。 
當首次或長期未用(30天以上),使用前請先充電24小時,日後即可8小時正常充電。 
充電請勿超過36小時,以防減少電池壽命。 
拆卸及安裝刀片或套梳前,請務必關機。 
使用前請詳閱使用說明書。 
數據正在加載中...

運送說明:

寄送時間:訂單成立後3個工作天內寄出商品(不含週六日及國定假日),如為預購商品或指定送貨日商品,不在此規定範圍內。
送貨方式:透過宅配或郵局進行配送。消費者訂購之商品若經配送二次仍無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並全額退款。
送貨範圍:限台灣本島地區,暫不開放離島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

保固說明:

商品退換貨需知:

關於退貨:依消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨日起7天猶豫期之權益,猶豫期並非為試用期。退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品本體、贈品、加購品、附件、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。
欲辦理退貨時請先至「訂單查詢」,依訂單填寫訂單取消資訊,依申請次日起1個工作天內我們將進行案件審核,審核通過後,廠商將委託宅配公司於7個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且備妥原商品,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。退回商品時,請以特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司;如果本公司或特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。如果您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。
如您在購買流程中有要求本公司寄送紙本發票,請您在辦理退貨時,將您所收到的紙本發票正本及折讓單寄回本公司;若您所收到的紙本發票已經遺失,請簽署折讓單並以掛號方式寄回本公司,以利本公司為您辦理退款。紙本發票及折讓單的寄送地址:(100)台北市中正區羅斯福路二段100號25樓,歐易亞科技股份有限公司【Mymall客服中心】收。本公司收到您所退回的商品、紙本發票及折讓單後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款。

其他注意事項:

數據正在加載中...
請寫基本聯絡資料,我們會盡快與您聯絡!(爲必塡)
聯絡人姓名
Email
聯絡電話
主旨
問題
認證碼

若難以辨識,請按重新產生