您目前在:Mymall > 3C家電 > 辦公用品 > 列印紙材 > RV For HP C8765W + C8766W (2黑1彩)相容墨水匣台灣生產(美國原料)

RV For HP C8765W + C8766W (2黑1彩)相容墨水匣台灣生產(美國原料)

台灣生產使用美國SENSIENT原料

商品編號:27436 商家:便利速達
建議售價$2050
■ 使用美國SENSIENT原廠墨水 
■ 台灣生產,品質穩定非劣質大陸墨水 
■ 不暈染、不毛邊、不漏墨、不阻塞
商品資訊

RV為專業的墨水匣品牌,專精於各大廠牌墨水匣之研發與創新,是擁有先進技術設備與專業研發能力的科技公司。

商品特色:

使用原廠等級美國SENSIENT廠所做的原廠墨水
台灣生產,品質穩定非劣質大陸墨水能比擬
不暈染、不毛邊、不漏墨、不混色,列印精緻,不阻塞
■適用機型:5740/6540/6840/9800/9860 
  

 

美國Sensient墨水(真空包裝、品質穩定、分子極小)

Sensient墨水(Formulabs)是目前在墨水業界口碑最好的墨水,墨水品質穩定、顆粒分子極小,長期使用後幾乎沒有雜質沉澱於濾網,且成份穩定,不會使噴頭內濾網四周的橡膠材質變形,是印表機的首選墨水。

美國SENSIENT廠所做的原廠墨水,屬於中性墨水,列印品質高,不會起毛邊,保證不會傷害到您的印表機,請您安心使用。

規格說明
C8765W + C8766W (2黑1彩)、說明書 x 1 
備註
◎墨水匣為消耗性商品,除新品瑕疵,拆封後恕無法接受退換貨,敬請網友先確認印表機型號再行購買。