您目前在:Mymall > 美食保健 > 保健營養 > 美國NOW健而婷 > NOW健而婷─美型人生-缺菜老外型(高纖順暢錠+甲殼素+強效B群)

NOW健而婷─美型人生-缺菜老外型(高纖順暢錠+甲殼素+強效B群)

高纖補給 活力好清爽

商品編號:30461 商家:NOW健而婷品牌:NOW健而婷
建議售價$2730
美國原裝進口
搶纖解膩順暢不卡卡
豐富纖維促進腸道蠕動 
外食炸物不煩膩 
促進代謝提升活力
相關分類
商品資訊

從大學出外讀書起,就成了餐餐在外的外食族。

生活忙碌鮮少機會下廚,路邊攤是我的鄰居,便利商店就像我家冰箱。

然而,肉多菜少的外食型態,導致營養失衡、缺乏元氣、排便不順,造成身體不少負擔…



 

高纖順暢錠
現代人因為忙碌又緊張的生活模式,三餐無法正常、定時定量,以及多量的精緻化與動物性食物的攝食,導致常無法攝食到足量的纖維素,也影響了營養素的整體需求與身體健康。膳食纖維可促進腸道蠕動,增加飽足感,使糞便比較柔軟而易於排出。

甲殼素

專利的活力善甲殼素LipoSan Ultra特級甲殼素,成分優於其他種類,其優點在於它能在弱酸環境中迅速溶解,這意味著您可以在用餐前5分鐘食用一顆活力善甲殼素,不像其他含有甲殼素的同類產品必需在用餐半~一小時食用。

富含自蟹殼中提煉而成的食物纖維-「幾丁聚醣」,是絕佳美型的好幫手。

強效B群

高單位、高品質之USP級的強效綜合B群,能夠快速補充能量、精神充沛,在日操夜操的忙碌生活裡,天天都能健康活力面對新的挑戰。

備註:市售95%的B群不是化學來源,不然就是肉類來源,本產品使用天然蔬果植物,成本昂貴,只爲堅持給您最好的照顧。



 

規格說明

套組組合:美型人生-缺菜老外型

高纖順暢錠x1+甲殼素x1+強效Bx1

 

商品規格

.品名:高纖順暢錠
.主成份(3):燕麥麩-1100毫克、米麩-110毫克、蘋果果膠-110毫克  

               (共含膳食纖維-1000毫克)
.容量:100/ (錠劑)

.品名:活力善專利甲殼素 
.主成份(1):專利甲殼素-500毫克、鉻-100微克 
.容量:120/ (硬膠囊)

 

.品名:強效綜合B群錠 
.主成份(1):維他命B1-50mg、維他命B2-50mg、維他命B3(菸鹼醯胺)-50mg、維他命B6-50mg、葉酸-400微克、維他命B12-50微克、生物素-50微克、膽素-50mg、泛酸-100mg、肌醇-50mg、鈣-9mg 
.容量:50/(純素) (錠劑)

 

食用法:

 .高纖順暢錠:13顆,12次,餐前配合500cc開水或果汁食用。 
.甲殼素:日常-11顆,餐前5分鐘以500CC開水食用。 

          大餐-12顆,餐前5分鐘以500CC開水食用。 

.強效B群:.11顆,11次,餐後以開水食用。多食無益,一天請勿超過1顆。 

 

原產地:美國


★注意事項 
.對蝦蟹海鮮過敏、孕婦、哺乳婦請避免食用。 

.本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。 
.使用後請壓緊瓶蓋且避免放在高溫多濕或陽光直射的地方。 
.本公司產品,一律投保1000萬產品責任險