您目前在:Mymall > 美食保健 > 保健營養 > 美國NOW健而婷 > 《NOW健而婷》天然濃縮蜂王漿(100顆/瓶)

《NOW健而婷》天然濃縮蜂王漿(100顆/瓶)

╭☆美日流行美麗新主張☆╮

商品編號:30913 商家:NOW健而婷品牌:NOW健而婷
建議售價$990
美國保健食品專賣店第一品牌 
每日可提供22毫克的癸烯酸(王漿酸) 
低溫真空濃縮,常溫下保存不需冷藏 
優質之蜂種,活性成份癸烯酸(10-HDA)高達6% 
以純淨無污染的美國蜂皇漿,經高科技研發程序製程序製成,高純度、零水分
相關分類
商品資訊

蜂王漿含豐富的維生素B群、礦物質、蛋白質、胺基酸、酵素,以及獨一類唾腺荷爾蒙(Parotin)、神奇R物質等活性成分,可調 整女性體 質,調節女性生理機能、增強體力,讓您青春美妍。健而婷濃縮蜂王漿每日可提供22毫克的癸烯酸(10-HDA)-為蜂皇漿主要活性成分,身體保養、養顏美容效果更佳。

蜂王漿小故事

蜂王漿又稱蜂王乳,係由1~21日齡青年工蜂,將其採集之花粉及花蜜經其咀嚼後,與咽頭下腺分泌液融合而成,為天然活性精華,主要供為蜂王的終身食物。蜂王漿含有維他命B群、A、C、D、E、酵素、 十八種胺基酸及礦物質,由於蜂王與工蜂都是由受精卵發育而來,而蜂王終身食用蜂王漿,其壽命比工蜂長達10倍以上,可想而見蜂王漿是多麼神奇的物質。

癸烯酸(王漿酸)小常識

癸烯酸是蜂王漿中獨具一格的一種脂肪酸,已被證明其眾多助益,在其他天然物質中尚未發現。由於癸烯酸具一定穩定性的脂肪酸,常被用來當作衡量蜂王漿品質的指標。在日本依公平競爭條例之規定,健康實用蜂王漿之癸烯酸含量訂為1.4%以上,但日本商人要求標準常高達1.8%以上。因此,購買蜂王漿,一定要選擇有標示癸烯酸1.8%或以上的產品,來源是可靠的國際大廠品牌,才有保障。

 

規格說明

★商品規格

.品名:天然濃縮蜂王漿

.二顆內含成份:新鮮濃縮蜂王漿-182 毫克(相當於新鮮蜂王漿-600 毫克)

.容量:100顆/瓶

★食用方法

.1次2顆,1天2次,餐後以開水食用。

★注意事項

.本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。

.使用後請壓緊瓶蓋且避免放在高溫多濕或陽光直射的地方。

.本公司產品,一律投保1000萬產品責任險。