您目前在:Mymall > 美食保健 > 保健營養 > 美國NOW健而婷 > 《NOW健而婷》亞麻仁油(100顆/瓶)

《NOW健而婷》亞麻仁油(100顆/瓶)

╭☆健康植物魚油☆╮

商品編號:31841 商家:NOW健而婷品牌:NOW健而婷
建議售價$800
★含豐富的Oega-3與多元不飽和脂肪酸
★榮獲QAI國際認證
★特殊冷壓技術製成,活性佳 
相關分類
商品資訊

亞麻仁油
亞麻仁油(又稱亞麻子油)富含植物性OMEGA-3脂肪酸與多元不飽和脂肪酸、木酚素和膳食纖維。所以,亞麻仁油有健康植物性魚油之稱。

食用亞麻子上有幾點大家應注意的,完整的亞麻子雖保有其纖維質部份,但不易被人體消化,會降低Omega-3脂肪酸的取得效率,而且加熱會降低它的效果。所以健而婷優質的100%亞麻仁油是特殊冷壓技術製成方便又易吞服的柔軟膠囊狀食品,好吸收、方便食用、又衛
生。

 


 

規格說明

★商品規格

.品名:亞麻仁油

.二顆內含成份:亞麻仁油-2000毫克(內含:OMEGA 3 脂肪酸-1100毫克、OMEGA 6 脂肪酸-280毫克、OMEGA 9 脂肪酸-380毫克、其他飽合脂肪-240毫克)
.容量:100顆/瓶

★食用方法

.1次2顆,1天2次,餐後以開水食用。

★保存期限

.三年

★注意事項

.本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。

.使用後請壓緊瓶蓋且避免放在高溫多濕或陽光直射的地方。

.本公司產品,一律投保1000萬產品責任險。