您目前在:Mymall > 美食保健 > 保健營養 > 美國NOW健而婷 > NOW健而婷 活力健步套組(UCII二型膠原蛋白+葡萄糖胺)

NOW健而婷 活力健步套組(UCII二型膠原蛋白+葡萄糖胺)

舒適有感 強力滋補

商品編號:38380 商家:NOW健而婷品牌:NOW健而婷
建議售價$5450
美國原裝進口
UC II 4項專利、高安全
唯一非變性二型膠原蛋白
葡萄糖胺高吸收鹽酸鹽型
守護銀髮族行動關鍵
相關分類
商品資訊

UC II 二型膠原蛋白
全球唯一的非變性二型膠原蛋白(Undenatured Collagen Type II,簡稱UC-II®),
是美國知名Interhealth公司以其專利技術,低溫萃取出完整保有膠原三股螺旋結構的「非變性」膠原蛋白,
這種未經破壞分子結構,能保持膠原蛋白活性。研究證實,UCII維護行動力的作用是葡萄糖胺+軟骨素的2倍以上!
本產品每粒含UCII40毫克,1天1粒即達實驗劑量,並添加Aquamin海藻萃取物,
內含豐富鈣質加強滋補,讓您軟硬兼顧,是銀髮族、運動族享受舒適自在的好幫手! 

葡萄糖胺
來自北美純淨海域蝦蟹外殼的「天然葡萄糖胺1000」,生理利用率高,是高優質的鹽酸鹽型葡萄糖胺。
NOW健而婷採用最新生化萃取提煉後,再由美國整瓶原裝進口,非一般坊間分裝品。









規格說明

套組組合:活力健步套組
UC-II二型膠原蛋白x1+葡萄糖胺x1

商品規格
.品名:UC-II二型膠原蛋白膠囊食品
.主成份(1粒):UCII膠原蛋白(雞軟骨來源)40毫克、紅藻(含鈣80毫克)。
.容量:60顆(硬膠囊)

.品名:葡萄糖胺 1000 植物膠囊食品
.主成份(1粒):葡萄糖胺鹽酸鹽(蝦蟹殼製取)-1000 毫克。
.容量:60顆(植物硬膠囊)

食用法
UC II:1次1顆,1天1次,睡前空腹以開水食用。
葡萄糖胺:1次1顆,1天1~2次,空腹時以開水食用。

使用範例
一般保養
早餐前:葡萄糖胺x1
睡覺前:UC II x1
加強保養
早餐前:葡萄糖胺x1
午餐前:葡萄糖胺x1
睡覺前:UC II x1

原產地:美國
有效年限
UC II:2年(以消費者收受日起算,至少距有效日期前334日以上)
葡萄糖胺:3年(以消費者收受日起算,至少距有效日期前334日以上)
食品業者登錄字號:B-180466009-00000-2

注意事項
.對蝦蟹類海鮮過敏者不宜食用葡萄糖胺。
.限成人食用。孕婦、哺乳婦女食用前請先諮詢醫師。
.本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。
.本公司產品,一律投保1000萬產品責任險。