您目前在:Mymall > > WellnuX有感系列NV5⁺維妮舒親密潤澤雙件組-嫩白凝膠X2(36ml)

WellnuX有感系列NV5⁺維妮舒親密潤澤雙件組-嫩白凝膠X2(36ml)

►避免磨擦紅腫、提高潤澤度、保濕度、禦護力。 ►高劑量2%傳明酸美白 ►十年熱銷親密關係首選!男女浪漫熱賣商品!

商品編號:40889 商家:維妮舒私密保養品首頁|全館商品品牌:WellnuX 維妮舒
  建議售價$1760網路價...
※ 追加高劑量2%傳明酸美白成份,且經研發追加頂極配方到最適全膚保水,可達同時深層潤澤&高度白皙;
※不傷肌膚並抑制黑色素形成/防止黑雀斑形成,塗抹於外陰乾澀處及臉跟身體其他暗沉部位,可天天使用,享受嫩白肌膚! 
  
付款方式 說明
配送方式宅配
運費需知本商品免運費
請選擇數量
商品資訊

【品名】WellnuX有感系列NV5⁺維妮舒嫩白凝膠WellnuX Whitening Gel X2

【用途】女性私密肌膚專用潤白精華

【單品規格】36ml 

【主獨家成分說明】

獨家整合成分NV5+ 通過SGS USP51 (金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念珠菌、綠膿桿菌、克雷白氏桿菌)檢驗。

【成份】NV5⁺® 及傳明酸, 尿囊素, 銀杏萃取, 蜂蜜萃取, 丙二醇, 乳酸等萃取物。

l   傳明酸:食藥署認證美白成分,可淡化色素促進肌膚亮白。

l   尿囊素:舒緩、保濕及幫助肌膚組織再生之功能。

l   蘆薈萃取:富含ALOIN的功能,極佳之保濕滋潤聖品。

l   銀杏萃取:含類黃酮成分具有活化細胞及抗氧化.抗自由基功效,可抗老化。

l   蜂蜜萃取:天然保濕劑,包含人體需要胺基酸可防止水分蒸發,保持肌膚柔嫩光滑。

 

【特色】

–    柔滑潤澤,減少肌膚乾澀。

–    添加傳明酸美白成份,促進肌膚亮白透晰,美白有感。

–    珍貴草本植物銀杏萃取及蜂蜜萃取、尿囊素等。

–    提升肌膚對環境傷害保護力。

–    不含 Paraben 防腐劑!

追加高劑量2%傳明酸美白成份,且經研發追加頂極配方到最適全膚保水,可達同時深層潤澤&高度白皙;不傷肌膚並抑制黑色素形成/防止黑雀斑形成,塗抹於外陰乾澀處及臉跟身體其他暗沉部位,可天天使用,享受嫩白肌膚!

 

【使用方法】

WellnuX維妮舒® 浴潔露洗淨私密處後,取適量WellnuX維妮舒® 嫩白凝膠,塗抹於外陰部肌膚、比基尼線等色素暗沉部位,輕壓按摩至肌膚吸收(使用後不須特別擦拭)

※    新嫩白隱藏用法:睡前塗抹完保養品後薄薄敷上一層,自然吸收,隔天早上起床後可先洗去凝膠(會滑滑的),後續再使用自家洗面乳輕洗乾淨,會發現保濕美白效果極佳。

《因含有妝品級高含量傳明酸,建議先小範圍測試有沒有敏感問題。》

 

規格說明

【內容】WellnuX有感系列NV5⁺維妮舒嫩白凝膠 X2

備註

【注意事項】

※ WellnuX維妮舒®系列產品採妝品成分製成。

※ 建議每天使用,使用後無須沖洗。

※ 使用前請先做小部位肌膚測試,確定無過敏反應再使用。

※ 使用後若有不適或敏感現象,請務必停止使用並向皮膚科醫師詢問。

※ 本商品為私人清潔性產品,一經拆封使用,恕無法退換(新品瑕疵除外)。

※ 產品開封之後,建議於半年之內使用完畢。

 




【品質保障】國泰產物產品責任保險證明(3000萬元)

【保存方法】請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射

【保存期限】三年

【貨源】公司貨

【產地】台灣 (MADE IN TAIWAN)

數據正在加載中...

運送說明:

寄送時間:訂單成立後3個工作天內寄出商品(不含週六日及國定假日),如為預購商品或指定送貨日商品,不在此規定範圍內。
送貨方式:透過宅配或郵局進行配送。消費者訂購之商品若經配送二次仍無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並全額退款。
送貨範圍:限台灣本島地區,暫不開放離島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

保固說明:

商品退換貨需知:

關於退貨:依消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨日起7天猶豫期之權益,猶豫期並非為試用期。退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品本體、贈品、加購品、附件、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。
欲辦理退貨時請先至「訂單查詢」,依訂單填寫訂單取消資訊,依申請次日起1個工作天內我們將進行案件審核,審核通過後,廠商將委託宅配公司於7個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且備妥原商品,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。退回商品時,請以特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司;如果本公司或特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。如果您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。
如您在購買流程中有要求本公司寄送紙本發票,請您在辦理退貨時,將您所收到的紙本發票正本及折讓單寄回本公司;若您所收到的紙本發票已經遺失,請簽署折讓單並以掛號方式寄回本公司,以利本公司為您辦理退款。紙本發票及折讓單的寄送地址:(100)台北市中正區羅斯福路二段100號25樓,歐易亞科技股份有限公司【Mymall客服中心】收。本公司收到您所退回的商品、紙本發票及折讓單後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款。

其他注意事項:

商品退換貨須知

 

數據正在加載中...
請寫基本聯絡資料,我們會盡快與您聯絡!(爲必塡)
聯絡人姓名
Email
聯絡電話
主旨
問題
認證碼

若難以辨識,請按重新產生