您目前在:Mymall > 美食保健 > 保健營養 > 美國NOW健而婷 > Magic Gene─魔力姬因膠囊食品(60顆/瓶)---到期日2019/03/29

Magic Gene─魔力姬因膠囊食品(60顆/瓶)---到期日2019/03/29

極致美型引領潮流

商品編號:40905 商家:NOW健而婷首頁|全館商品品牌:NOW健而婷
  建議售價$1800網路價...
熱力、代謝、調整
非洲芒果籽最高量
添加高單位綠茶兒茶素
美國FDA認證安全成分
付款方式 說明
配送方式宅配
運費需知
  • 常溫運送
  • 全館免運費
加購商品 我要加 ...Magic Gene 馬甲束 美窕膠囊食品(60顆瓶)【原價$1800】
我要加 ...歐力婕 高效能維生素C-1000 (60顆/瓶)【原價$790】
請選擇數量
相關分類
商品資訊

邁向完美的人生,是否總是來回反覆?
嘗試過各種方法,但都只有短暫的美好?
一直努力,卻還是遇到瓶頸?

2016年最HOT熱門美型話題!
好萊塢明星私房最愛!引領美型潮流,世界各國爭相報導!!
珍貴非洲芒果籽萃取,含特殊調整體質成分!
巴西莓萃取喚醒青春代謝力!
讓美型即刻實現!

非洲芒果籽
-

經實驗驗證,通過提高生理新陳代謝(慾望不爆走,促進代謝機能),讓您享受成就感,邁向完美!

覆盆莓萃取
-

利用特殊技術萃取出覆盆莓特殊的覆盆莓酮(Raspberry Ketones),知名節目主持人Dr.OZ在節目上大力推薦後,成為美國目前最夯的美型成份,亦有越來越多國際研究證實它促進美型代謝的功能。 

特選綠茶菁華萃取
-

含豐富的兒茶素EGCG以及茶多酚類、單寧酸……等,除了可用來對付美食的煩膩,更能增進代謝,加強能量運轉。

巴西莓-
巴西莓是自然的能量之果,蘊含豐富的青春動力因子~花青素外,還擁有一般水果所沒有的多種必需脂肪酸、胺基酸與植物固醇,可達到健康美麗、充滿活力,是名模女星們用以維持美型的利器!



規格說明

商品名稱:魔力姬因膠囊食品
主要成分(每顆):特選綠茶菁華萃取(含高單位EGCG兒茶素)、非洲芒果籽萃取、巴西莓4倍濃縮萃取、覆盆莓濃縮、專利GTF吡啶甲酸鉻。
內容量:60顆/瓶(膠囊)
食用方法:每天1次3顆,飯後以開水吞食。(一日請勿超過3顆、多食無益。)
保存方式:避免高溫及日光直射,請置於通風乾燥處。
開封後,請旋緊瓶蓋,並盡速食用完畢。內附乾燥劑,請勿食用。
原產地:台灣
保存期限:三年

負責廠商:理德國際股份有限公司
負責廠商電話:03-5354317
負責廠商地址:新竹市東區復興里自由路69號9樓之1
食品業者登錄字號:D-124899763-00000-9


注意事項:
.本產品含有芒果製取之成分,特殊過敏體質者請避免食用。
.孕婦、哺乳婦食用前請先詢問醫師。
.搭配適當飲食與運動,加快達成理想。
.本產品投保3000萬產品責任險。

數據正在加載中...

運送說明:

寄送時間:訂單成立後3個工作天內寄出商品(不含週六日及國定假日),如為預購商品或指定送貨日商品,不在此規定範圍內。
送貨方式:透過宅配或郵局進行配送。消費者訂購之商品若經配送二次仍無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並全額退款。
送貨範圍:限台灣本島地區,暫不開放離島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

保固說明:

運費說明

全館免運費

寄送時間

訂單產生3日內寄送商品,寄送時間每週一至週五,例假日不出貨。

送貨方式

透過宅配送達。

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單。

送貨範圍

限台灣本島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

以下情形無法接受商品退換:

1.已逾收受商品日7天以上。

2. 特別標示之商品經拆封。

3. 商品經使用造成毀損。

4. 商品除非瑕疵,開封後恕不退換。

 

商品退換貨需知:

關於退貨:依消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨日起7天猶豫期之權益,猶豫期並非為試用期。退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品本體、贈品、加購品、附件、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。
欲辦理退貨時請先至「訂單查詢」,依訂單填寫訂單取消資訊,依申請次日起1個工作天內我們將進行案件審核,審核通過後,廠商將委託宅配公司於7個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且備妥原商品,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。退回商品時,請以特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司;如果本公司或特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。如果您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。
如您在購買流程中有要求本公司寄送紙本發票,請您在辦理退貨時,將您所收到的紙本發票正本及折讓單寄回本公司;若您所收到的紙本發票已經遺失,請簽署折讓單並以掛號方式寄回本公司,以利本公司為您辦理退款。紙本發票及折讓單的寄送地址:(100)台北市中正區羅斯福路二段100號25樓,歐易亞科技股份有限公司【Mymall客服中心】收。本公司收到您所退回的商品、紙本發票及折讓單後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款。

其他注意事項:

關於退貨

依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。但退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品、附件、包裝、廠

商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。已拆封之商品除網頁上特別載明之商品外,均不接受退訂。欲退貨時請先

在「訂單查詢」輸入此筆訂單編號、訂購人姓名、手機、E-mail等資料,查詢出訂單並填寫客服詢問表單,依申請次日起1個工作天內我

們將審核案件,通過審核後即E-mail回覆通知,並委託宅配公司於 5個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且原商品

備妥,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。請將商品無損及完整包裝,連同配件贈品,勿缺

件,外盒勿損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫

文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨或視損毀程度折扣退款金額。(到貨七天期限內申請,逾期未辦理將無法銷退。)

數據正在加載中...
請寫基本聯絡資料,我們會盡快與您聯絡!(爲必塡)
聯絡人姓名
Email
聯絡電話
主旨
問題
認證碼

若難以辨識,請按重新產生