您目前在:Mymall > 美食保健 > 沖泡飲品 > 礦泉水 > D618葡萄柚氣泡水500ml(24瓶/箱)(葡萄柚風味)

D618葡萄柚氣泡水500ml(24瓶/箱)(葡萄柚風味)

來自日本的果香氣泡~去油解膩的絕佳搭配飲品

商品編號:41363 商家:光隆生技首頁|全館商品
  建議售價$776網路價...
☺來自日本的果香氣味 
☺去油解膩的絕佳口感 
☺添加海洋深層濃縮精華 
付款方式 說明
配送方式宅配
運費需知
  • 常溫運送
  • 固定運費100元
  • 滿1000元免運費
請選擇數量
相關分類
商品資訊
來自日本的果香氣泡
去油解膩的絕佳搭配飲品

【天然苦甜礦物質水】 

天然氣泡水略帶苦味, 
因礦物質與CO2(二氧化碳)結合所呈現出的口感。 

【氣泡式水分子】 

D618氣泡水分子呈現微小氣泡狀, 

相較於一般水分子更能輕鬆將豐富礦物質帶入人體中; 
日本氣泡水專家認為氣泡水能使血管些微擴張增加血液循環使精神變好, 
因此在日本氣泡水又稱之為「恢復元氣之水」。 

【品嚐美食好幫手】 

國外高級餐廳普遍使用氣泡水取代水給顧客飲用, 

因天然氣泡水能清潔口中食物遺留下的酸性與味道, 
使味蕾回歸原始狀態,這樣就能繼續品嚐下一道料理的原真味道。 

【低卡氣泡飲品】 

每瓶熱量不到100大卡,輕鬆解渴,身體無負擔。 












規格說明
品名:D618葡萄柚氣泡水(葡萄柚風味) 

內容量:500ml 

成分說明: 
水、海洋深層水濃縮液、果糖、砂糖、檸檬酸、檸檬酸鈉、
乳酸鈣、醋磺內酯鉀(人工甘味料)、香料、CO2。 


有效日期:標示於瓶身 

原產地:台灣 

飲用提醒: 
本產品為天然CO2直接加壓灌入,開瓶後請儘速飲用完畢。 
本產品含有氣泡,請勿劇烈搖晃,以防噴出, 
本產品含維他命C及海洋深層礦物質,若有色澤變化或沉澱系屬正常變化。 
本產品不含防腐劑,開瓶後請立即飲用。 
請於室溫或冷藏儲存,避免高溫及陽光照射。
數據正在加載中...

運送說明:

寄送時間:訂單成立後3個工作天內寄出商品(不含週六日及國定假日),如為預購商品或指定送貨日商品,不在此規定範圍內。
送貨方式:透過宅配或郵局進行配送。消費者訂購之商品若經配送二次仍無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並全額退款。
送貨範圍:限台灣本島地區,暫不開放離島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

保固說明:

產品保固/售後服務:
若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。
 
 
   

商品退換貨需知:

關於退貨:依消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨日起7天猶豫期之權益,猶豫期並非為試用期。退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品本體、贈品、加購品、附件、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。
欲辦理退貨時請先至「訂單查詢」,依訂單填寫訂單取消資訊,依申請次日起1個工作天內我們將進行案件審核,審核通過後,廠商將委託宅配公司於7個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且備妥原商品,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。退回商品時,請以特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司;如果本公司或特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。如果您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。
如您在購買流程中有要求本公司寄送紙本發票,請您在辦理退貨時,將您所收到的紙本發票正本及折讓單寄回本公司;若您所收到的紙本發票已經遺失,請簽署折讓單並以掛號方式寄回本公司,以利本公司為您辦理退款。紙本發票及折讓單的寄送地址:(100)台北市中正區羅斯福路二段100號25樓,歐易亞科技股份有限公司【Mymall客服中心】收。本公司收到您所退回的商品、紙本發票及折讓單後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款。

其他注意事項:

寄送時間:
完成付款後7個工作天內送達(不含週六日)
送貨方式:
透過宅配包裹送達
訂單未滿1000元收取100元運費,滿1000元則免運費
送貨範圍:
限台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。


光隆生化科技股份有限公司 根據消保法規定,
消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益;但特別標定說明、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類產品不得拆封,否則恕不接受退貨。光隆生化科技股份有限公司受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項:

1.不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生相關費用。

2.在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

3.欲退貨時請先在「訂單查詢」輸入此筆訂單編號、訂購人姓名、手機、E-mail等資料,查詢出訂單並填寫客服詢問表單,依申請次日起1個工作天內我們將審核案件,通過審核後即E-mail回覆通知,並委託宅配公司於 5個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且原商品備妥,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。

4.若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件,否則 光隆生化科技股份有限公司有權拒絕接受退貨。

5.若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。

數據正在加載中...
請寫基本聯絡資料,我們會盡快與您聯絡!(爲必塡)
聯絡人姓名
Email
聯絡電話
主旨
問題
認證碼

若難以辨識,請按重新產生