您目前在:Mymall > 美食保健 > 沖泡飲品 > 即食飲品 > D618運動飲料590ml(24瓶/箱)

D618運動飲料590ml(24瓶/箱)

Lamigo球隊指定使用運動飲料!!

商品編號:41365 商家:光隆生技首頁|全館商品
  建議售價$680網路價...
☺天然電解質鹼性離子態運動飲料 
☺啟動您的深海能量 
☺水分子細小人體易吸收 
付款方式 說明
配送方式宅配
運費需知
  • 常溫運送
  • 固定運費100元
  • 滿1000元免運費
請選擇數量
相關分類
商品資訊

『D618運動飲料』

添加花蓮七星潭618公尺處深海礦物精華,

豐富礦物質與微量元素,純淨無汙染,

結合運動飲料,補給滿滿的深海能量!

口感順暢,冰過風味更佳唷~

【取自純正海洋深層水】 

汲取自太平洋深海618公尺海洋深層水, 
豐富礦物質與微量元素,補充運動時流失營養素, 
迅速恢復疲勞提升人體肌肉活動力。 

【天然電解質鹼性離子態運動飲料】 

海洋原生天然鹼性離子鎂(Mg+), 
能在體內與其他電解離子產生交叉作用, 
迅速補充營養,減緩運動時之不適。 

【低鈉低卡更健康】 

比市售運動飲料低鈉(25g/100cc)、 
低卡(27cal/100cc)設計,飲用時身體無負擔。 

【等滲透壓補水好簡單】 

海洋深層水分子細小,人體易吸收, 
輕鬆補水調節體內水平衡系統。 










規格說明
品名:D618運動飲料 

內容量:590ml 

成分說明: 
水、砂糖、檸檬酸、葡萄柚香料、乳酸鈣、海鹽(氯化鈉) 、
新果子醬(阿拉伯膠、醋酸異丁酸蔗糖酯、中鏈三酸甘油酯) 、氯化鎂、海洋深層水。 


有效日期:標示於瓶身 

原產地:台灣 

飲用提醒: 
避免高溫及日照,冰鎮過後喝口感更好。
數據正在加載中...

運送說明:

寄送時間:訂單成立後3個工作天內寄出商品(不含週六日及國定假日),如為預購商品或指定送貨日商品,不在此規定範圍內。
送貨方式:透過宅配或郵局進行配送。消費者訂購之商品若經配送二次仍無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並全額退款。
送貨範圍:限台灣本島地區,暫不開放離島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

保固說明:

產品保固/售後服務:
若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。
 
 
   

商品退換貨需知:

關於退貨:依消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨日起7天猶豫期之權益,猶豫期並非為試用期。退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品本體、贈品、加購品、附件、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。
欲辦理退貨時請先至「訂單查詢」,依訂單填寫訂單取消資訊,依申請次日起1個工作天內我們將進行案件審核,審核通過後,廠商將委託宅配公司於7個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且備妥原商品,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。退回商品時,請以特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司;如果本公司或特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。如果您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。
如您在購買流程中有要求本公司寄送紙本發票,請您在辦理退貨時,將您所收到的紙本發票正本及折讓單寄回本公司;若您所收到的紙本發票已經遺失,請簽署折讓單並以掛號方式寄回本公司,以利本公司為您辦理退款。紙本發票及折讓單的寄送地址:(100)台北市中正區羅斯福路二段100號25樓,歐易亞科技股份有限公司【Mymall客服中心】收。本公司收到您所退回的商品、紙本發票及折讓單後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款。

其他注意事項:

寄送時間:
完成付款後7個工作天內送達(不含週六日)
送貨方式:
透過宅配包裹送達
訂單未滿1000元收取100元運費,滿1000元則免運費
送貨範圍:
限台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。


光隆生化科技股份有限公司 根據消保法規定,
消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益;但特別標定說明、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類產品不得拆封,否則恕不接受退貨。光隆生化科技股份有限公司受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項:

1.不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生相關費用。

2.在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

3.欲退貨時請先在「訂單查詢」輸入此筆訂單編號、訂購人姓名、手機、E-mail等資料,查詢出訂單並填寫客服詢問表單,依申請次日起1個工作天內我們將審核案件,通過審核後即E-mail回覆通知,並委託宅配公司於 5個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且原商品備妥,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。

4.若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件,否則 光隆生化科技股份有限公司有權拒絕接受退貨。

5.若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。

數據正在加載中...
請寫基本聯絡資料,我們會盡快與您聯絡!(爲必塡)
聯絡人姓名
Email
聯絡電話
主旨
問題
認證碼

若難以辨識,請按重新產生