您目前在:Mymall > > 【澳洲 WILD Dogz】竉物專用防蟲床套 68cm*92*13cm(M)

【澳洲 WILD Dogz】竉物專用防蟲床套 68cm*92*13cm(M)

不蚤鈴 Out【臭味滾-防蚤神器】Wild Dogz時尚 防蚤 除蚤 防壁蝨 防蟲 牛蜱 蚊子蟑螂 寵物床套

商品編號:41919 商家:臭味滾首頁|全館商品
  建議售價$3200網路價...
Wild Dogz竉物專用床套,美國EPA認證
專利技術,無毒無色無味
70次清洗仍能維持其95%防蟲功效
付款方式 說明
配送方式宅配
運費需知
  • 常溫運送
  • 全館免運費
請選擇數量
商品資訊
規格說明

防蟲蚤床套,設計理念為方便主人將自己的衣務或狗狗會認的布料衣物直接塞進床套中.增進狗狗的"家"的歸屬感.貼心又兼具環保.可以家裡和户外可同時使用,能够更全面更有效的保護狗狗
適合鋪設在你的寵物的睡覺休息環境,自己最喜歡的椅子,或到公園或海灘,這種超級柔軟的面料地毯將使任何狗感到舒適,而且將有助於防護討厭的昆蟲在狗狗身上。

Wild Dogz竉物專用床套,美國EPA認證
專利技術,無毒無色無味
70次清洗仍能維持其95%防蟲功效
軟質料製成,寵物穿戴更舒適
有別於一般噴霧劑,無須直接應用於寵物皮膚身上,無懼化學物質遺留於寵物皮膚,亦不會使皮膚產生不良反應。外出玩耍隨時郊遊輕鬆穿,安全之餘更顯時尚。
國內外獸醫師唯一推薦穿載式的防蚤產品

數據正在加載中...

運送說明:

寄送時間:訂單成立後3個工作天內寄出商品(不含週六日及國定假日),如為預購商品或指定送貨日商品,不在此規定範圍內。
送貨方式:透過宅配或郵局進行配送。消費者訂購之商品若經配送二次仍無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並全額退款。
送貨範圍:限台灣本島地區,暫不開放離島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

保固說明:

臭味滾以實驗研發、專業認證為主的團隊,同時身為產品開發者與使用者,產品的安全與功效是我們最重視的,絕不會因為是寵物用品而馬虎行事。

產品研發過程中,我們不會因為是寵物用品用使用對人體還是寵物有害的物質,例如: 酒精、揮發性溶劑,雖然會大大提升我們研發的困難度,但產品安全是我們首要重視的條件。

臭味滾產品經過SGS認證並與學術單位做產學合作,測試產品的功效是否達到標準及產品的功效性、安全性,以嚴謹的態度為產品品質把關並公開我們的檢驗報告。

我們會繼續秉持著專業的研發精神開創新的商品,並回饋於社會大眾,盡一個企業應有的社會責任。

產品運送上若有破損或產品使用上有任何欵問,都歡迎您來電或mail指教!或者覺得有些許的不滿意,我們決對虛心接受您的建議!

商品退換貨需知:

關於退貨:依消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨日起7天猶豫期之權益,猶豫期並非為試用期。退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品本體、贈品、加購品、附件、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。
欲辦理退貨時請先至「訂單查詢」,依訂單填寫訂單取消資訊,依申請次日起1個工作天內我們將進行案件審核,審核通過後,廠商將委託宅配公司於7個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且備妥原商品,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。退回商品時,請以特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司;如果本公司或特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。如果您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。
如您在購買流程中有要求本公司寄送紙本發票,請您在辦理退貨時,將您所收到的紙本發票正本及折讓單寄回本公司;若您所收到的紙本發票已經遺失,請簽署折讓單並以掛號方式寄回本公司,以利本公司為您辦理退款。紙本發票及折讓單的寄送地址:(100)台北市中正區羅斯福路二段100號25樓,歐易亞科技股份有限公司【Mymall客服中心】收。本公司收到您所退回的商品、紙本發票及折讓單後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款。

其他注意事項:

本產品請置於孩童及毛寶貝不易取得的地方,若有不慎飲用(原液)請立即前往最近之醫療單位求助診治!謝謝!
數據正在加載中...
請寫基本聯絡資料,我們會盡快與您聯絡!(爲必塡)
聯絡人姓名
Email
聯絡電話
主旨
問題
認證碼

若難以辨識,請按重新產生