您目前在:Mymall > 育樂休閒 > 寵物百貨 > 美容清潔用品 > 【PUMIKZ波米斯】Bagel防蟻碗 白色

【PUMIKZ波米斯】Bagel防蟻碗 白色

堅持無毒陶瓷、臺灣生產、智能防蟻

商品編號:42286 商家:臭味滾首頁|全館商品品牌:波米斯 防蟻碗
  建議售價$990網路價...
貓咪和小型犬適用。低矮的弧型碗緣,貓咪吃東西時不會刮到敏感的鬍子
上下兩層分離式設計,可以分別裝食物和水。也可以合在一起使用,讓下層外緣加入少許的水,就能有效防止螞蟻。
付款方式 說明
配送方式宅配
運費需知
  • 常溫運送
  • 全館免運費
請選擇數量
相關分類
商品資訊

波米斯Pumikz設計

bagel貓碗,「臺灣設計師週」入選參展作品,外銷歐美日多國。四種顏色可選。

*貓咪小型犬適用。低矮的弧型碗緣,貓咪吃東西時不會刮到敏感的鬍子,快適感滿點!

*陶磁製作,表面使用食器等級無毒磁釉,100%臺灣生產

*上下兩層分離式設計,可以分別裝食物和水。也可以合在一起使用,讓下層外緣加入少許的水,就能有效防止螞蟻。

*內包裝盒,反過來就可以當做碗架。多層高磅數卡紙製作,可承重20kg。內附4個半圓矽膠貼片,貼在碗架四角,防止碗被推落。

*碗內的圓點突起是為了讓「扁臉、短下巴、短舌頭」的貓咪及小型犬,可以更方便吃到乾乾,不用頂半天,用鼻子追食物。

*目前有珍珠白天空藍蜜桃粉蘋果綠四種顏色。

*碗底向中央下斜,讓食物可以集中在碗的中間。因為有的貓咪把中間食物吃完,就以為碗是空的了…()

 

數據正在加載中...

運送說明:

寄送時間:訂單成立後3個工作天內寄出商品(不含週六日及國定假日),如為預購商品或指定送貨日商品,不在此規定範圍內。
送貨方式:透過宅配或郵局進行配送。消費者訂購之商品若經配送二次仍無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並全額退款。
送貨範圍:限台灣本島地區,暫不開放離島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

保固說明:

本公司商品以實驗研發、專業認證為主的團隊,同時身為產品開發者與使用者,產品的安全與功效是我們最重視的,絕不會因為是寵物用品而馬虎行事。

產品研發過程中,我們不會因為是寵物用品用使用對人體還是寵物有害的物質,例如: 酒精、揮發性溶劑,雖然會大大提升我們研發的困難度,但產品安全是我們首要重視的條件。

寵物產品經過SGS認證並與學術單位做產學合作,測試產品的功效是否達到標準及產品的功效性、安全性,以嚴謹的態度為產品品質把關並公開我們的檢驗報告。

我們會繼續秉持著專業的研發精神開創新的商品,並回饋於社會大眾,盡一個企業應有的社會責任。

產品運送上若有破損或產品使用上有任何欵問,都歡迎您來電或mail指教!或者覺得有些許的不滿意,我們決對虛心接受您的建議!

商品退換貨需知:

關於退貨:依消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨日起7天猶豫期之權益,猶豫期並非為試用期。退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品本體、贈品、加購品、附件、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。
欲辦理退貨時請先至「訂單查詢」,依訂單填寫訂單取消資訊,依申請次日起1個工作天內我們將進行案件審核,審核通過後,廠商將委託宅配公司於7個工作天內電話連絡前往取回商品,敬請保持電話暢通,並且備妥原商品,宅配取件後即提供簽收單據予您留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收)。退回商品時,請以特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋),原封包裝後交付給前來取件的宅配公司;如果本公司或特約廠商寄送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)已經遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。如果您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封。
如您在購買流程中有要求本公司寄送紙本發票,請您在辦理退貨時,將您所收到的紙本發票正本及折讓單寄回本公司;若您所收到的紙本發票已經遺失,請簽署折讓單並以掛號方式寄回本公司,以利本公司為您辦理退款。紙本發票及折讓單的寄送地址:(100)台北市中正區羅斯福路二段100號25樓,歐易亞科技股份有限公司【Mymall客服中心】收。本公司收到您所退回的商品、紙本發票及折讓單後,若經確認無誤,將於7個工作天內為您辦理退款。

其他注意事項:

本產品請置於孩童及毛寶貝不易取得的地方,若有不慎飲用或誤食.請立即前往最近之醫療單位求助診治!謝謝!
數據正在加載中...
請寫基本聯絡資料,我們會盡快與您聯絡!(爲必塡)
聯絡人姓名
Email
聯絡電話
主旨
問題
認證碼

若難以辨識,請按重新產生