您目前在:Mymall > 美食保健 > 保健營養 > 美國NOW健而婷 > 加購▼5折【Turbo Body】強效鋅 (60顆/瓶)

加購▼5折【Turbo Body】強效鋅 (60顆/瓶)

全球熱賣 男性基礎保養

商品編號:33085 商家:NOW健而婷品牌:NOW健而婷
建議售價$1200
★ 好吸收,世界唯一專利鋅
★【鋅】有助於維持生長發育與生殖機能
★ 美國GMP廠製造,原裝進口
相關分類
商品資訊



強效鋅
鋅(Zn)是人體必需微量元素,是胰島素及多種酵素的成分,有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝還可以增進皮膚健康、有助於維持正常味覺與食慾,更重要的是有助於維持生長發育與生殖機能。
美國營養學期刊證實「鋅」是維持男性健康不可或缺的營養成份。
然而,因為「鋅」在體內吸收率很低,且易受茶、纖維質的影響而降低吸收率,大多數的人都有缺鋅的問題,根據統計,全世界有三分之一的男性缺乏「鋅」! 



很多男性朋友皆透過下列方式補充鋅的不足:
1、吃生蠔、蚵仔。但現今海洋污染嚴重,補充時需注意到其安全性,並且每日需補充蚵仔52顆、生蠔10顆,才足夠一天所需。
2、購買蠔蜆精、蠔蜆錠來補充。但內含鈉及普林成份,長期攝取恐引起身體負擔。
3、透過綜合維他命補充。但是內含鋅劑量太低,根本達不到每日建議所需的量。 

世界吸收率第一的專利胺基酸螯合鋅,是唯一經美國FDA安全認證,高效果、高吸收、高安全,一天一粒,就能補足所需。 

 

規格說明

★商品規格
.品名:【Turbo Body】強效鋅 (60顆/瓶)
.成份(1顆):專利鋅-30 毫克、銅-300 微克
.容量:60顆錠劑

★食用方法
.每天1次,1次1顆,空腹以開水食用。

★注意事項
.強效鋅來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。
.使用後請壓緊瓶蓋,並避免放在高溫多濕或陽光直射的地方。
.強效鋅已投保華南產物保險公司產品責任險三千萬元。